El Master | TBTC Escuela de Cocina al Vacio

El MÁSTER

MASTER EN COCINA AL VACÍO. Formación Exclusiva.
Tres semanas consecutivas.
Máximo de 6 alumnos.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Compuesto por 3 módulos semanales.Este formato nos permite ofrecer la opción de cursar los tres módulos de forma consecutiva o fraccionada.
Precio: 3500€

2019

Octubre: del 8 al 25

2020

Marzo: 3 al 19
Abril: 6 al 23
Mayo: 4 al 21
Junio: 1 al 18
Julio: 6 al 23
Agosto: 10 al 27
31 de Agosto al 17 de Septiembre
Octubre: 5 al 22
Noviembre: 2 al 19


PRIMER MÓDULO
CURSO IB (Introducción básica). Se empieza de cero. Explicación de la maquinaria, las bolsas, las Leyes del Vacío y los envasados. Mágicas cocciones a distintas temperaturas según el objetivo gastronómico y los días de caducidad que se quieran conseguir.

SEGUNDO MÓDULO
CURSO VB (Vacío y los banquetes). Elaboraciones de aperitivos, entrantes, pescados y carnes, desde aplicaciones inéditas, hasta conseguir recetas que pueden elaborarse hasta 42 días antes sin necesidad de congelar y con excelentes calidades.

TERCER MÓDULO
CURSO ACV (Alta Cocina al Vacío). El tratamiento es espectacular. Creación de un menú degustación de 6 aperitivos, 8 platos y dos postres diseñados por Tony Botella, utilizando la máquina de vacío de múltiples maneras, para conseguir objetivos imposibles sin esta técnica.


Tony Botella Taller de Cuina
ESCUELA DE COCINA AL VACIO
Colonia Sant Antoni
Torre s/n (Canyet)
08916 Barcelona
Spain
T. +34 934 656 545
M. info@tbtc.es